新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

省心又舒心 20万元级热销日系SUV推荐

http://czh.auto.sina.com.cn    2014年04月18日06:00   新浪天津汽车 字号:

    一句话新闻:虽然很多人对日系车不感冒,并扬言买车绝不买日系车,而我们的博客提问也常遇到让我们推荐后面却跟一句日系车不考虑的情况。但其实买车大可不必上纲上线的升到一定高度,只要用着舒心,自己用着省心就好,而这方面日系车无疑是做得相当出色。

  新浪沧州汽车讯虽然很多人对日系车不感冒,并扬言买车绝不买日系车,而我们的博客提问也常遇到让我们推荐后面却跟一句日系车不考虑的情况。但其实买车大可不必上纲上线的升到一定高度,只要用着舒心,自己用着省心就好,而这方面日系车无疑是做得相当出色。因此我们看到,即便是国内最火的SUV市场,除了大众途观福特翼虎之外,热卖的几乎都是日系品牌。(@新浪沧州汽车)

  日产 奇骏

  官方指导价:18.18-26.98万元

  上一代奇骏虽然各方面都不错,但事实证明在中国,史泰龙、施瓦辛格是斗不过金秀贤和李敏镐的,“硬汉”在国内始终是少数人的“菜”。如今第三代奇骏采用了最新的CMF平台,而且外观内饰也让人耳目一新。

2014款奇骏2.5L XV NAVI自动四驱至尊版到店实拍

  风格转型无疑是新奇骏此次换代的重点目的之一,新一代奇骏采用了家族式SUV风格,从远处观察有些楼兰与新途乐的影子,先不说它像谁多一些,但重点是,这一款奇骏向型男转变确实成功了,包括笔者在内的大多数同行认可度都挺高的。

2014款奇骏2.5L XV NAVI自动四驱至尊版到店实拍

  新奇骏的内饰采用了与天籁相似度很高的家族式设计,咋们先不讨论时不时尚或者好不好看,最重要的一点就是,全新的内饰布局让奇骏看起来更显档次,整体的氛围感要更好,营造出更好的亲和力。

2014款奇骏2.5L XV NAVI自动四驱至尊版到店实拍

  动力方面的改进就不如外观那么革命性了,只是象征性地调高了2PS的最大功率。而至于上市后具体将搭载几种排量发动机目前还不得而知,不过看样子应该和现售款的差别不大,毕竟这一次改款是外观、内饰唱主角。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多沧州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奇骏的人还关注了 

(编辑:新浪沧州汽车)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力