新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

都市精英专属 四款中高级热门SUV车型推荐

http://czh.auto.sina.com.cn    2014年04月16日06:00   新浪沧州汽车 字号:

  一句话新闻:如今中国的SUV市场的火爆程度不用多说,越来越多的人将购车目标锁定SUV这一领域,虽然它们在通过性等指标上不如纯粹的越野型SUV,当然当中更多的是男人,男人爱车或许是天性,而普遍的轿车可能不能满足男人们愈趋膨胀的户外探险精神,可能有些人会说钟爱SUV车型仅仅是因为其外形,但是更多的配置和空间,所以很多都市精英人士将目标锁定在较好的SUV车型上,今天就给大家推荐四款热门的中高级SUV车型。

  新浪沧州汽车讯如今中国的SUV市场的火爆程度不用多说,越来越多的人将购车目标锁定SUV这一领域,虽然它们在通过性等指标上不如纯粹的越野型SUV,当然当中更多的是男人,男人爱车或许是天性,而普遍的轿车可能不能满足男人们愈趋膨胀的户外探险精神,可能有些人会说钟爱SUV车型仅仅是因为其外形,但是更多的配置和空间,所以很多都市精英人士将目标锁定在较好的SUV车型上,今天就给大家推荐四款热门的中高级SUV车型。(@新浪沧州汽车)

  推荐车型一: 雷克萨斯RX

  厂家指导价:51.5-94.5万元

2012款雷克萨斯RX

  与德系三强的SUV产品相比,日系豪华品牌雷克萨斯的RX系列历史更长一些,而且它的定位从一开始就很纯粹地锁定为城市、舒适特性,一直到现在。经过多年的发展,雷克萨斯RX也发展到了第三代车型,而目前国内销售的正是经过小改款后换上全新家族前脸的车型。

2012款雷克萨斯RX

  从车身尺寸来看,雷克萨斯RX还是偏向中型SUV级别,也就是与奥迪Q5宝马X3 一个级别。纺锤形的进气格栅是雷克萨斯新的家族特征,这张气势恢宏的大嘴让曾经看起来温柔的RX也陡然增添了很多运动的气息,与此同时,大面积应用镀铬装饰也迎合了消费者对豪华感的需求。大灯组也发生了些许变化,与进气格栅的X造型呼应,在日行灯的尽头,也有一道锋利的锐角,非常犀利。

  车内依然是熟悉的雷克萨斯风格:典雅、精致、内敛,充满东方的儒雅风格,方向盘和中控台用银色饰条取代了老款车上的木纹内饰,配以黑色内饰平添几分年轻、科技的味道,立刻让车内气氛显得年轻不少。不对称造型的中控台造型未变,这在雷克萨斯的产品中当属相当大胆、极富创新的设计。

2012款雷克萨斯RX

  动力方面,一台2.7L四缸发动机成为RX的入门级配置,138kW的最大功率和252N.m的峰值扭矩都只算够用,匹配6速手自一体变速箱,采用前置前驱的布局。在往上一级有3.5L V6发动机的纯汽油版本,同样匹配6速手自一体变速箱,前置四驱布局,而顶级车型则是RX450h混合动力车型,3.5L汽油发动机配合电动机驱动,变速箱为一台无级变速箱。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多沧州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃XC60的人还关注了 

(编辑:新浪沧州汽车)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力