新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创马自达6最高优惠1.5万元 现车充足

http://czh.auto.sina.com.cn    2015年01月08日10:09   新浪沧州汽车 字号:
undefined

马自达6 指导价:12.98-15.98万元

【新浪沧州汽车讯】近日,编辑从沧州冀东赫峰店内马自达6现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:(@新浪沧州汽车)

车型 厂商指导价(万元) 市场价(万元) 促销优惠(万元) 现车情况
马自达6 2014款 2.0L 自动经典型 13.98 12.98 1.00 现车充足
马自达6 2013款 2.0L 自动时尚型 14.78 13.28 1.50 现车充足
马自达6 2013款 2.0L 自动超豪华型 15.98 14.48 1.50 现车充足
马自达6 2013款 2.0L 手动型 12.98 11.98 1.00 现车充足

马自达6在车身结构、隔音措施、内饰设计及舒适便利性装备上进行了创新开发,使其舒适性达到一个全新境界,使马自达6达到了舒适性与行驶性完美结合。再加上诸如卡式智能钥匙、带3组记忆8向电动调节的驾驶员座椅、氙气大灯、大灯自动开关、大灯清洗、雨量感应式雨刮、斥水外后视镜、遥控开关玻璃和6气囊豪华车才能见到的高科技装备,使其跻身于高级轿车之列。

马自达6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 3年或10公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 297元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 ---
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 建行 贷款方式 首付50%
分期24个月
月供2833元左右
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

编辑点评:马自达6是一汽马自达旗下的一款销量支柱产品,由于长期以紧凑级车的价格出售,所以相比市场主流的中型车,马自达6的终端售价有很高的竞争力。

经销商名称:沧州冀东赫峰马自达4S店

咨询电话:0317-5679777

店面地址:沧州市开发区石港路29号(市车管所东800米路北)

经销商微博:http://weibo.com/2537335324

了解更多沧州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:谢建伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力