新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创马自达最高优惠3.2万元 少量现车

http://czh.auto.sina.com.cn    2015年01月07日09:42   新浪沧州汽车 字号:

    undefined

    【新浪汽车沧州讯】近日,编辑于沧州冀东赫峰一汽马自达经销商处了解到,马自达CX-7现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:(@新浪沧州汽车

车型 厂商指导价(万元) 市场价(万元) 促销优惠(万元) 现车情况
马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 尊贵版 24.38 21.18 3.20 少量现车
马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 时尚版 19.98 16.78 3.20 少量现车
马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 豪华版 22.98 19.78 3.20 少量现车
马自达CX-7 2014款 2.3T 智能四驱至尊版 27.38 24.18 3.20 少量现车
马自达CX-7 2014款 2.3T 智能四驱运动版 25.98 22.78 3.20 少量现车

    进口马自达CX-7的车身尺寸为4705mm/1872mm/1645mm,轴距为2750mm。CX-7的外形流线感十足,侧窗在B柱和D柱之间设计了一条折线,强化了车身的肌肉感,造型很独特。采用镀铬装饰的大嘴型的进气格栅和两侧的超大雾灯夺人眼球,不过对于这种夸张的设计消费者接受度似乎不高。尾部整体设计非常饱满,肩线收缩的恰到好处,使其看起来并不臃肿。

    内饰方面,马自达CX-7具有强烈的马自达家族风格,整体布局和睿翼相似,不过选材和做工更精良。中控台布局清晰,功能齐全。仪表盘采用自发光设计,造型很有立体感。后备箱的尺寸较大,不过后排空间略显局促。

编辑点评:马自达CX-7新颖的外形充满运动感,设计很独特个性。马自达CX-7海外版的车型很丰富,但是国内只引进了一款,2.5升的发动机跟同级别的车型相比不占优势。不过虽然排量较大,但是其燃油经济性不错,而且拥有进口车的优秀品质。

马自达CX-7车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 3年或10公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

商家名称:沧州冀东赫峰汽车销售服务有限公司

咨询电话:0317-5679777

店面地址:沧州市开发区石港路29号(市车管所东800米路北)

 

了解更多沧州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-7的人还关注了 

(编辑:谢建伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力